Journal of Medical Laboratory Technology

Volume 1 Nomor 1, Januari 2015

1. Pengaruh pH Pada Media Sabouraud Dextrose Agar (SDA) Terhadap Pertumbuhan Jamur Candida Albicans

2. Perbedaan Pertumbuan Jamur Trycophyton Mentagrophytes Pada Media Modifikasi Peanut Sucrose Agar Dan Media Potato Dextrose Agar

3. Pengaruh Lama Waktu Simpan Susu Pasteurisasi Dan Susu Ultra High Temperature (UHT) Yang Telah Dibuka Kemasannya Terhadap Pertumbuhan Bakteri

4. Pengaruh Penambahan Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Terhadap Kerusakan Minyak Goreng Ketika Digunakan Menggoreng Berulang

5. Perbedaan Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Pada Media Blood Agar Plate Menggunakan Darah Kelinci Dan Darah Manusia Golongan O

6. Perbedaan Kadar Protein Siput Sawah (Pila Ampullacea) Dan Kerang Darah (Anadara Granosa) Yang Direbus

7. Korelasi Penurunan Jumlah Trombosit Dengan Antibodi IgG/IgM Dengue Pada Pasien Yang Dicurigai Menderita Demam Berdarah Dengue Di RSUD Sampang Madura

8. Uji Efektivitas Perasan Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terhadap Pertumbuhan Jamur Aspergillus Flavus Secara In Vitro

9. Pengaruh Suhu Pembuatan Infusa Buah Tomat (Lycopersicon Lycopersicum) Terhadap Kematian Larva Nyamuk Aedes Aegypti Instar III

10.  Identifikasi Boraks Pada Daun Singkong Rebus Yang Dijual Di Daerah Kecamatan Taman Sidoarjo

Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Beranda
Langganan: Postingan (Atom)

Journal of Medical Laboratory Technology

Journal of Medical Laboratory Technology
  • Volume 1 Nomor 1, Januari 2015
  • Volume 1 Nomor 2, Mei 2015
  • Volume 1 Nomor 3, September 2015

Admin Website


Lebih Lengkap >>
IP
DPW PATELKI Jawa Timur. Gambar tema oleh luoman. Diberdayakan oleh Blogger.